La scalata

La scalata Titolo: La scalata
Autore: Bruno Morgese
Editore: Tracce
Anno edizione: 2010
Pagine: 168 p.
EAN: 9788874336357

Storia di Federico Fellini. I suoi primi quarant'anni e la scalata visionaria a «La dolce vita» Titolo: Storia di Federico Fellini. I suoi primi quarant’anni e la scalata visionaria a «La dolce vita»
Autore: Angelo Solmi
Anno edizione: 2008
Storia di Federico Fellini. I suoi primi quarant’anni e la scalata visionaria a «La dolce vita»
Sulla vetta del mondo. L'epica storia della prima scalata al K2 Titolo: Sulla vetta del mondo. L’epica storia della prima scalata al K2
Autore: Mick Conefrey
Anno edizione: 2016
Sulla vetta del mondo. L’epica storia della prima scalata al K2
Fai pace con il cervello. Tre principi per vivere una vita più ricca e appagante Titolo: Fai pace con il cervello. Tre principi per vivere una vita più ricca e appagante
Autore: Simona Ronchiadin,Monica Fava
Anno edizione: 2015
Fai pace con il cervello. Tre principi per vivere una vita più ricca e appagante
L' uovo e la gallina. Con CD Audio Titolo: L’ uovo e la gallina. Con CD Audio
Autore: Angelo Branduardi,Giorgio Faletti,Chiara Rapaccini
Anno edizione: 2014
L’ uovo e la gallina. Con CD Audio
Sangue sacro. Ispirato ad una storia vera Titolo: Sangue sacro. Ispirato ad una storia vera
Autore: Serenella Valentini
Anno edizione: 2013
Sangue sacro. Ispirato ad una storia vera
Spirito profetico ed educazione in Aldo Capitini. Prospettive filosofiche, religiose e pedagogiche del post-umanesimo e della compresenza Titolo: Spirito profetico ed educazione in Aldo Capitini. Prospettive filosofiche, religiose e pedagogiche del post-umanesimo e della compresenza
Autore: Caterina Foppa Pedretti
Anno edizione: 2005
Spirito profetico ed educazione in Aldo Capitini. Prospettive filosofiche, religiose e pedagogiche del post-umanesimo e della compresenza
Del senso delle cose e della magia Titolo: Del senso delle cose e della magia
Autore: Tommaso Campanella
Anno edizione: 2003
Del senso delle cose e della magia
Sogni a progetto Titolo: Sogni a progetto
Autore: Carlo Crapanzano
Anno edizione: 2010
Sogni a progetto
Saggio di una bibliografia garzoniana Titolo: Saggio di una bibliografia garzoniana
Autore: Paolo Cherchi,Walter Pretolani
Anno edizione: 2007
Saggio di una bibliografia garzoniana
Incontenibile Italia Titolo: Incontenibile Italia
Autore: Fabio Rossi
Anno edizione: 2010
Incontenibile Italia
Exodus (2005-2014) Titolo: Exodus (2005-2014)
Autore: Giacomo Dara
Anno edizione: 2016
Exodus (2005-2014)
Nuda. Confidenze a mio padre Titolo: Nuda. Confidenze a mio padre
Autore: Terri Boemi
Anno edizione: 2013
Nuda. Confidenze a mio padre
Volgarizzamento inedito del commento di Pietro Alighieri alla «Commedia» di Dante. Il proemio e l'«Inferno» Titolo: Volgarizzamento inedito del commento di Pietro Alighieri alla «Commedia» di Dante. Il proemio e l’«Inferno»
Autore: Massimo Seriacopi
Anno edizione: 2008
Volgarizzamento inedito del commento di Pietro Alighieri alla «Commedia» di Dante. Il proemio e l’«Inferno»
Roma. Misteri e itinerari insoliti tra realtà e leggenda Titolo: Roma. Misteri e itinerari insoliti tra realtà e leggenda
Autore: Dario Giardi,Francesca Brocchetta
Anno edizione: 2011
Roma. Misteri e itinerari insoliti tra realtà e leggenda

Leave a Reply